Двойной Мир

Объявление

Двойной Мир

Админы:
Дэмьен ЛаКруа



Модераторы:

Анна Батори
Погода

Дневной Франкфурт-на-Майне


Пришла весна! Фарнкфурт как-то мгновенно озеленился, деревья зверкают изумрудами молодых листочков и белизной цветов. Солнце поигрывает в стеклянных стенах небоскребов и оконцах старых домов с цветами за подоконниками. Похаживаясь наводненной людьми авеню или тихой зеленой улочкой невозможно подумать, что с наступлением темноты эта красота исчезает бес следа...

Ночной Франкфурт-на-Майне:


Луна, освобожденная от свинцовых зимних туч, ярко озаряет небосвод, бросая щедрый призрачный свет на спящий город. Ночной ветерок порой шумит в кронах деревьев, но центр города никогда не спит, поогая луне освещать город с помощью неоновых реклам и ярких фонарей.
Важное

Идет набор игроков
Поскольку наш мир двойной, просьба ставить в первое сообщение Вашей локации время суток. АМ - до полудня. РМ - после полудня.

Если ваша цель реклама
:

ник: Реклама пароль: 2222 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам в раздел Реклама. ВНИМАНИЕ: Реклама у нас строго взаимная.
Сценарий

Германия, наши дни. Интернациональное объединение вампиров, под названием Камарилла все еще удерживает Мир Ночи под относительным контролем, отслеживая и жестоко пресекая любые нарушения Шести Заповедей, однако Саббат, стремительно набирая силу, становится серьезной угрозой не только для политического строя Камариллы, но и для Дневного Мира, так как они планируют вывести вампиров из укрытий и установить себя, как высшее звено питательной цепи. Время от времени в мире оглашаются зверские убийства и массовые теракты, которые люди списывают на действия террористов, однако никто не знает, кроме самих вампиров, что это дела рук приспешников Саббата, которые пытаются всеми правдами и неправдами переманить на свою сторону Анархов, которые хранят нейтралитет, однако все же ближе по идеологии к Камарилле. Правда только в том плане, чтобы хранить секретность, ненавидя ее правительственную верхушку чуть меньше Саббата. Общество Леопольда, наследие средневековой инквизиции ведет неустанную борьбу с детьми Каина, их агенты рыщут повсюду, выискивая мертвые сердца для своих колов. Они не успокоятся, пока не истреблят последнее "отродье Сатаны", теперь они стали опаснее и хитрее, ведут очень тонкую игру, так что соблюдение Маскарада уже не только общеустановленный закон, а и единственный шанс выжить.
Игрокам:

Идет набор игроков. Игра недавно рожденная, так что у вас есть богатый выбор ролей, дамы и господа. Мы рады каждому, кто приходит в нашу игру и хотели бы, чтобы все получили от нее максимум удовольствия и позитива, несмотря на мрачноватую тематику. Все в ваших руках и в руках вашей фантазии, гибкая система ролей и сюжетов позволит вам создать именно тех персонажей и мир, который вы всегда хотели. Итак, добро пожаловать в Двойной Мир, в мир, где создаются мечты и оживают страхи.
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Двойной Мир » Паспортный стол


Паспортный стол

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Закрыта Шаблон паспорта  Дэмьен ЛаКруа
0 145 2009-01-25 15:04:21  Дэмьен ЛаКруа

Вы здесь » Двойной Мир » Паспортный стол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно