Двойной Мир

Объявление

Двойной Мир

Админы:
Дэмьен ЛаКруа



Модераторы:

Анна Батори
Погода

Дневной Франкфурт-на-Майне


Пришла весна! Фарнкфурт как-то мгновенно озеленился, деревья зверкают изумрудами молодых листочков и белизной цветов. Солнце поигрывает в стеклянных стенах небоскребов и оконцах старых домов с цветами за подоконниками. Похаживаясь наводненной людьми авеню или тихой зеленой улочкой невозможно подумать, что с наступлением темноты эта красота исчезает бес следа...

Ночной Франкфурт-на-Майне:


Луна, освобожденная от свинцовых зимних туч, ярко озаряет небосвод, бросая щедрый призрачный свет на спящий город. Ночной ветерок порой шумит в кронах деревьев, но центр города никогда не спит, поогая луне освещать город с помощью неоновых реклам и ярких фонарей.
Важное

Идет набор игроков
Поскольку наш мир двойной, просьба ставить в первое сообщение Вашей локации время суток. АМ - до полудня. РМ - после полудня.

Если ваша цель реклама
:

ник: Реклама пароль: 2222 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам в раздел Реклама. ВНИМАНИЕ: Реклама у нас строго взаимная.
Сценарий

Германия, наши дни. Интернациональное объединение вампиров, под названием Камарилла все еще удерживает Мир Ночи под относительным контролем, отслеживая и жестоко пресекая любые нарушения Шести Заповедей, однако Саббат, стремительно набирая силу, становится серьезной угрозой не только для политического строя Камариллы, но и для Дневного Мира, так как они планируют вывести вампиров из укрытий и установить себя, как высшее звено питательной цепи. Время от времени в мире оглашаются зверские убийства и массовые теракты, которые люди списывают на действия террористов, однако никто не знает, кроме самих вампиров, что это дела рук приспешников Саббата, которые пытаются всеми правдами и неправдами переманить на свою сторону Анархов, которые хранят нейтралитет, однако все же ближе по идеологии к Камарилле. Правда только в том плане, чтобы хранить секретность, ненавидя ее правительственную верхушку чуть меньше Саббата. Общество Леопольда, наследие средневековой инквизиции ведет неустанную борьбу с детьми Каина, их агенты рыщут повсюду, выискивая мертвые сердца для своих колов. Они не успокоятся, пока не истреблят последнее "отродье Сатаны", теперь они стали опаснее и хитрее, ведут очень тонкую игру, так что соблюдение Маскарада уже не только общеустановленный закон, а и единственный шанс выжить.
Игрокам:

Идет набор игроков. Игра недавно рожденная, так что у вас есть богатый выбор ролей, дамы и господа. Мы рады каждому, кто приходит в нашу игру и хотели бы, чтобы все получили от нее максимум удовольствия и позитива, несмотря на мрачноватую тематику. Все в ваших руках и в руках вашей фантазии, гибкая система ролей и сюжетов позволит вам создать именно тех персонажей и мир, который вы всегда хотели. Итак, добро пожаловать в Двойной Мир, в мир, где создаются мечты и оживают страхи.
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Двойной Мир » Башня Вентру » Парковка


Парковка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Закрытый участок за зданием, где днем хранят свои автомобили сотрудники компании, а ночью - посетители князя.

0

2

Анна вышла из лифта, повернула направо по коридору, выйдя из чёрного выхода, она напрвилась в сторону единственной машины на парковке. Машина была достаточно не простой, чёрного цвета, но все же были видны черты хазаина...
Ночь была светлой, шел снег, снова все было как в сказке. Вдруг шаги, подкрадывание, снег выдавал, слегка скрипя под ногами, звуки были отдаленными, кто-то приближался. С хорошим слухом Анны можно было понять, что это была девушка, небыло слышно сердцебиение-вампир. Анна слегка оперелась на капот машины и начала ждать гостью.
Мммм, какой вечер, снова сюрпризы...

Отредактировано Анна Батори (2009-02-04 22:52:33)

0

3

Если ты профи то пробратся моно в любое место. Да и тут было просто. Машина ее стояла на парковке. Девушка давно приготовила оружие. Она все предусматрела оидание это ее был принцып жизни. Она вышла из машины и присела на копот. Она не когда не скрывалась. из дать оказалось совсем не долго. Она подняла взгляд на девушку.
-Анна
Окликнула ее Лиз. Доставая пистолет.
-Вам просили передать что бы вы не куда не лезли..
Два выстрела самые обычные пули. Одна входит в плече другая в ногу.

0

4

Дэмьен вышел наружу, и увидел стоящую у его BMW E66. Светила яркая полная луна, бросая на полутемную парковочную площадку призрачный свет, похожий  на жидкое серебро. Он направился к девушке, но тут два сухих выстрела раскололи ночную тишину, словно острый топор сухое бревно. Дэмьен увидел, как Батори рухнула на асфальт, а с сторожки выскочил охранник, доставая кобуру. Дэмьен увидел бегщую в дальний конец парковки черную тень, но решил оставить ее охраннику, а сам побежал к Анне, боясь, как бы это не было делом рук фанатиков, ибо в таком случае дело обернулось бы швах.

0

5

Стоя на колене целой ноги Анна резко встала, она ожидала этого выстрела. Было неочень больно, такое вытерпеть вполне можно... Теперь ужасно хотелось есть!
-Ррррр! Ненавижу огнестрельное оружие! Где она? Черт, убежала, такая наивная! Ха!Спугнуть хотела... Хм, зато немного о ней узнала, покопалась у нее в голове... Интересная личность, её пока нельзя убивать, она нам пригодится... Анна присела на капот машины. Из ран текла кровь, но через пару минут все затянется. Она глянула на испуганое лицо Дэмьена.
Неужели он и вправду переживает...
-Ну чего ты? Я же вампир не простой. Меня не так просто убить какой-то девчушке. Блин. Я есть хочю! Нельзя мне в машину, все испачкаю тебе...

Отредактировано Анна Батори (2009-02-04 23:30:03)

0

6

Дэмьен сбросил пиджак и положил его на капот, после чего быстро и ловко закатал рукав рубашки выше от локтя.
- Ешь. - он протянул Анне руку. Хотя в Камарилле довольно неприемлимо относились к обмену кровью среди сородичей, но в особых ситуация можно было пожертвовать своей ради раненного каинита, чтобы тот быстрее мог восстановиться. Старшие вампиры и без кормления за какой-то час залечивали страшнейшие ранения, но они еще собирались прокатиться по городу, а Дэмьену хотелось узнать об этой смертнице, стрелявшей в Анну. Он не сомневался, что если бы Анна не позволила ей этого сделать, то ошметки от этой девицы охрана бы сметала по всей парковке. Значит она знала что делал. И он знает, что делает.

0

7

Но кто говорит что кто-то убегает, это было все голишь предупреждение. Но когда в голове капаются бывает очень не приятно. Лиз дошла до своей машины Пытаясь избавиться от прочистки мозгов. Лиз поднялась охраны вроде не где не было. Она села в машину . Значит не ве так просто... значит все сложнее... Лиз закрыла глаза. Она завела машину, И стартовала с места. Что бы убратся от сюда по быстрее.
---) в не известность

Отредактировано Liz Vinir (2009-02-04 23:52:01)

0

8

Он дает выпить своей крови, не понимаю, он же знает что я в полном порядке. Анна прикоснулась к его руке.
Такая светлая и мягкая кожа... Она немного поколебавшись, все же решила попробовать. Её всегда притягивало то, что было запретом.. Она слегка открыла ротик, из которого появились белоснежные зубы. Она не хотела делать больно Дэмьену и попыталась более оккуратней его укусить. Глоток, еще глоток...
Теперь я понимаю саббатчиков, такой вкус, сложно с чем-то сравнить. Нужно остановаится, нельзя больше... Анна убрала свои зубки, и увидела следы на его руке.
-Больно? Прости, наверно не нужно было...

0

9

-Было бы не нужно, я бы не предлагал. - усмехнулся Дэмьен, раскатывая обраттно рукав и застегивая пуговички на манжетах. Он взял с капота пиджак, и накинув его на себя, застегнул, после чего галантно открыл ей переднюю дверцу. Крохотные ранки были едва заметны, как следы от укола. Единственное преимущество вампирьих зубов состояло в том, что они пробивали кожу так, чтобы кончики могли войти в плоть, после чего просто растягивали ее, чтобы пропустить весь клык, а не разрывали кожу, как это делают другие предметы. Наверное секрет такой обработки кожи состоял все в том же анестезируемом веществе, выделяемом клыками вампира, чтбы жертва не замечала укусов и не чувствовала боли.
- Прошу вас, мадам.

0

10

Анна села в машину. Дэмьен закрыл с её стороны дверь, обойдя машину спереди он тоже сел внутрь. Салон машины был весь из  чёрной кожи. Дэмьен достал ключи, один поворот, и машина уже тронулась с места, выехав из парковки мы проезжали высокие здания разных фирм и корпораций.
Интересно, куда мы направляемся...

---)Самые разнообразные улицы города

0


Вы здесь » Двойной Мир » Башня Вентру » Парковка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно