Двойной Мир

Объявление

Двойной Мир

Админы:
Дэмьен ЛаКруа



Модераторы:

Анна Батори
Погода

Дневной Франкфурт-на-Майне


Пришла весна! Фарнкфурт как-то мгновенно озеленился, деревья зверкают изумрудами молодых листочков и белизной цветов. Солнце поигрывает в стеклянных стенах небоскребов и оконцах старых домов с цветами за подоконниками. Похаживаясь наводненной людьми авеню или тихой зеленой улочкой невозможно подумать, что с наступлением темноты эта красота исчезает бес следа...

Ночной Франкфурт-на-Майне:


Луна, освобожденная от свинцовых зимних туч, ярко озаряет небосвод, бросая щедрый призрачный свет на спящий город. Ночной ветерок порой шумит в кронах деревьев, но центр города никогда не спит, поогая луне освещать город с помощью неоновых реклам и ярких фонарей.
Важное

Идет набор игроков
Поскольку наш мир двойной, просьба ставить в первое сообщение Вашей локации время суток. АМ - до полудня. РМ - после полудня.

Если ваша цель реклама
:

ник: Реклама пароль: 2222 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам в раздел Реклама. ВНИМАНИЕ: Реклама у нас строго взаимная.
Сценарий

Германия, наши дни. Интернациональное объединение вампиров, под названием Камарилла все еще удерживает Мир Ночи под относительным контролем, отслеживая и жестоко пресекая любые нарушения Шести Заповедей, однако Саббат, стремительно набирая силу, становится серьезной угрозой не только для политического строя Камариллы, но и для Дневного Мира, так как они планируют вывести вампиров из укрытий и установить себя, как высшее звено питательной цепи. Время от времени в мире оглашаются зверские убийства и массовые теракты, которые люди списывают на действия террористов, однако никто не знает, кроме самих вампиров, что это дела рук приспешников Саббата, которые пытаются всеми правдами и неправдами переманить на свою сторону Анархов, которые хранят нейтралитет, однако все же ближе по идеологии к Камарилле. Правда только в том плане, чтобы хранить секретность, ненавидя ее правительственную верхушку чуть меньше Саббата. Общество Леопольда, наследие средневековой инквизиции ведет неустанную борьбу с детьми Каина, их агенты рыщут повсюду, выискивая мертвые сердца для своих колов. Они не успокоятся, пока не истреблят последнее "отродье Сатаны", теперь они стали опаснее и хитрее, ведут очень тонкую игру, так что соблюдение Маскарада уже не только общеустановленный закон, а и единственный шанс выжить.
Игрокам:

Идет набор игроков. Игра недавно рожденная, так что у вас есть богатый выбор ролей, дамы и господа. Мы рады каждому, кто приходит в нашу игру и хотели бы, чтобы все получили от нее максимум удовольствия и позитива, несмотря на мрачноватую тематику. Все в ваших руках и в руках вашей фантазии, гибкая система ролей и сюжетов позволит вам создать именно тех персонажей и мир, который вы всегда хотели. Итак, добро пожаловать в Двойной Мир, в мир, где создаются мечты и оживают страхи.
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Двойной Мир » Жилые дома и квартиры » Квартира Vinir


Квартира Vinir

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Спальня:
http://s58.radikal.ru/i162/0902/b2/a786b25b5f6et.jpg
Прихожия:
http://i036.radikal.ru/0902/58/10cb2e3b6a2at.jpg
Ванная:
http://i030.radikal.ru/0902/f5/4d3800e2b8a8t.jpg
Гостинная:
http://s61.radikal.ru/i174/0902/c3/c3b73dd3db09t.jpg
Оруейная комната скрыта для глаз:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/83/5d538cd7e742t.jpg

0

2

Лиз вошла в квартиру закрыла дверь. Зашторила везде шторы, пошла в ванную. Набрала воды и разделась скидывая одежду по пути на кухню, она открыла холодильник взяла обычную выпивку и пакет крови. Да обычная кровь донорская. Девушка налила в один бокал кровь и просто выпила. а потом взяла бутылку алкоголя и пошла в ванную. Там провела пару часов. и выйдя изванны рухнула в сальне в кровате и уснула так прямиком обнаженная.

0

3

проснутся в состояние не стоянии, девушка встала и глянула на часы все таки было еще рано. Она взяла халат одела его, прошла на кухню и заварила кофе наав всего пару кнопок на апарате. Девушка взяла кофе и сдеала глоток, пошла в гостинную и села на диван включила телик. Шли новости про убийства и т.д. Лиз раслабилась и наблюдала полу сонно за происходящим на экране.

0

4

Девушка провела по своим волосам и пркрыла газа. Из головы не выходил этот наглец. Она встала и пошла на кухню и взяла выпивку. она понимала что вскоре придется снова идти на охоту. На этот раз был заказ на очень интересную особу. Девушка взяла ноут и пошла в гостинную она вкючила и прошла по информации. Вампирша высший круг, интересная особа. И серьезная, зовут Анна. Лиз вздохнула нужно было подумать как начать охоту и какая зараза заказала эту особу при таком раскладе это было трудновато. Но не чего не оставалось делать. Девушка всю инфармацию закрыла. Она встала и пошла в комнату с оружием. остановившись. Она прошлась по ней газами. Выберая оружие, девушка выбрала пока только одно. Она задумала кое что. Решила сыграть в игру. А что вы хотите какая одиночка сунется в логово. Лиз прошлась и убрала в чемоданчик оруие и пару потронов. Она вышла и положлила чемоданчик на диван, и пошла передеватся. одев брюки черную удобную блузку и сапоги. Сверху плащь. Эх она готова была начать. Задание было простое не убить а припугнуть. Ну а что еще делать. Она села на диван и достала сигорету прикурила. Выпуская дым приходя в себя.

0

5

девушка взяла чемоданчик и направилась на выход. Одев очки и сверив се что нуно. она вышла из своей квартиры и направилас к гарожу. Там села в авто.
---) пункт назначения.

0

6

Когда ты вваливаешься не какущая в квартиру и сбрасываешь все вещи на пол. проходишь к кровате и просто падашь без задних ног. Так как тебя выматали и выпатрешии по полной катушки. А еще увидеть этого парня.. и скорее его разозлила. Лиз больше не чего не хотелось.

0

7

Джон вошел в подъезд и глубоко втянул носом воздух. Да, это именно здесь! Он побежал наверх по ступенькам, пытаясь не потерять е слабый запах. Вот, вот эта дверь. Он засунул в щель между дверью и луткой сложенный вчетверо лист бумаги и начал спускаться.
Пусть не переживает из-за моей испачканной одежды. Я не злопамятный. Я надеюсь она примет приглашение посидеть в хорошем ресторанчике элитного небоскреба Франкфурта. Если нет, то так и будет.
Джон вышел на улицу, и направился домой. Вечер выдался богатым на события. Кейн твердо решил, вочто бы то ни стало, ждать ее завтра вечером в ресторане Майнтауэра.
---) Майнтауэр

0

8

Лиз встала и села на кровате. Вид у нее бы взлахмаченый, она пошла в ванную и просто помылась. Она одела халат, дошла до двери не понимая зачем. А просто когда открыла ее то на пол упал листок. Девушка подняла его и закрыла дверь. Она прошла в гостинную и села на диван открыла листок и прочитала. Ее брови взметнулись в верх от удивления. Это оказалась приглашение. Лиз немного пришизела. Ведь еще такого не когда не было. Но приглашение на завтрешний вечер. Девушка закрыла глаза, для нее это было очень приятным сюрпризом. Но было и то что ее выследили так же. Она села, задумалась. Взяла бутылку которая стояла на столике и сделала глоток. Идти не идти идти не идти.. а что ты теряешь..  Девушка вздохнула, и немного прадовалась тому что все е есть возмонжность хоть кудато пойти.

0

9

Девушка встала сходила в ванную. Привеа себя в порядок, выбрала одежду. И спусилась в низ. Где дало такси. Она села в него и поехала по назначенному месту свидания.
---) на свидание.

0

10

---) дорога.
Девушка поднялась с парнем к своей двери. и открыла дверь, и включила свет. В квартире и правда было не убрано.  Разбрасоные вещи, разные бутылки, и просто бардак.
-Извини..
произнесла и начала поднимать вещи.

0

11

- Не переживай об этом.  - мягко остановил ее Кейн. - Очень трудно придерживаться общепринятых норм порядка, если живешь одна. У меня в квартире тоже царит "свой порядок".
Кейн улыбнулся. Его взгляд упал на зеркало, в котором отражалось его плечо и должна была по идее отразиться вся Лиз, но ее там не было, только он. Он все еще не привык к этим вампирским штучкам с отражениями, наверное потому, что прежде особо не бегал за вампирами с зеркальцем, предпочитая ему верный "Кольт". Кейн ангнулся к шнуркам ботинок и снял обувь, ощутив под ступнями мягкий ковер.

0

12

Девушка все же скинула вещи в грязное белье. и да же то самое что было при первой встрече.
-ну у меня все же балаган...  что пить будешь?
Предложила она ему. Сама она сняла его пальто и положила на диван. и села на него закидывая ногу на ногу, достовая сигорету и прикуривая.
-или что-то другое?
Не произвольно откидывая с шеи свои волосы назад

0

13

Кейн сперся плечом о косяк двери, засунув руки в карманы брюк, и наблюдал за тоненькой струйкой дымка, ползущей вверх и исчезающей в воздухе.
- Чай, если можно. Работа не располагает позволять себе роскошь пропустить стаканчик-другой.
Взгляд переполз с сигаретного дыма на независимый профиль девушки, устроившейся в кресле с немного вызывающе торчащей вверх сигаретой. Он отметил, что бумага обуглилась, обнажив серый пепел на кончике сигареты и знал, что после затяжки он ответит ему.

0

14

Девушка встала и пошла  на кухню там затушила сигорету и поставила чайник. Она просто как то спокойно разговаривала с ним. Да же не задумываясь заигрывать с ним. Пока чайник закипал, она не обращая внимания на Джона прошла в спальню сняла одежду и одела удобный халатик. убрала волосы в хвост. И сняла косметику специальной маской и ванкой. Вернувшись на кухню заворила ему чай и принесла ему.
-прошу...
Сказала она и снова села на диван закидывая ногу на ногу. при этом халатик немного раскрылся и открыл красивые ноги девушки.

0

15

Джон взял чашку. Все время приготовления напитка он провел у полок, разглядывая фотографии - фрагменты воспоминаний, отбитые у прошлой жизни. Он рассматривал маленьких человечков заключенных в плоскую реальность фотоснимка и думал о том, что их реальный прототипы в то время и не задумывались о том, нсколько глубже оказался мир на самом деле. Люди видят окружающую их реальность в двухмерной проэкции, понимая только осязаемое, и лишь редкие люди способны загялнуть за ширму мифов и сказок, отделяющую их от той реальности, которая есть на самом деле, которую знает он. Ему вспомнился фильм "Матрица" и он подумал, что бартья Вачовски более остальных были близки к истине, хотя и видели в этом плане немного иную суть. Кейн знал людей, считающих его из-за врожденной сдержанности и уважения ко всем людям, которые не сделали ему ничего плохого слишко добрым, или как это лучше сказать, слишком правильным, как бы не живущего в этом мире, ожесточившем людей, сделав их невосприимчивыми к нормальному отношению. Часто бывало, что люди воспринимали его искренние слова за иронию только потому, что не привыкли, чтобы им уделяли должное внимание. Но они не видели его настоящего. Это была маска, созданная из бывшего Кейна, приросшая к нему намертво и вновь ставшая им самим. Его лицом. Но теперь их стало двое, после всего, что он пережил и что видел в этой жизни: уважительный Джон-джентльмен и холоднокровный Джон-одиночка, не обращающий внимания на людей, не видящих дальше своего носа, которых подавляющее большинство в этом мире. Он жалел их. Он знал, что такие люди проживают скучные жизни, свято веря в то, что день и ночь отличаются только степенью освещенности и связанными с ними сказками. Но есть горсть таких, которые видят в этих двух словах совершенно разный мир, разные параллели реальности. Он видел множество нехоженных дорог в этих мирах и получал удовольствие в их исследовании и знакомстве с теми, кто там живет, потому что все это настоящее лицо Мира, а не та маска, которой довольствуются Слепцы, так про себя называл ограниченных восприятием людей Кейн. Также никто никогда не знал, что творится в его душе, потому что никто этим не интересовался. Вижу, значит верю! Но зачастую этого слишком мало...
Лиз вывела его из размышлений.  От отпил глоток и посмотрел на нее.
- Прекрасный чай. - улыбнулся он.

0

16

Девушка смотрела на парня, он смотрел на фото разных людей. Она давно не смотрела на них. Лиз закрыла глаза что бы не смотреть на парня. И снова сигнал. Девушка открыла глаза и встала направилась  спальню. открыла ноут и прочитала сообщения и тяжело выдухнула. она закусила губу. заказ продолжал приходить на одну и туже девушку. вампиршу как определила сама Лиз и не очень хотелось связыватся с ней. Девушка закрыла ноут и легла на кровать и посмотрела на потолок.
-не хочу выполнять заказ... не хочу...
Проговорила она в слух.

0

17

Кейн подошел к картине зимнего пейзажа, которая тускло поблескивала металлической рамкой в неясном свете бра.  Он подумал, что только так Лиз может не забывать, как выглядит мир днем. Но почему-то его больше заинтересовала сама рамка, именно она притянула его взор к себе, словно шуруп магнитом. Он тупо сморел на острую полоску отражаемого света на верхней ланке рамы, и прошло добрых тридцать секунд, прежде, чем он увидел, что полоску пересекает тоненькая, как волосок, трещинка, идущая поперек рамки идеально ровно. Глаза спустились ниже, пересекли полотно и увидели точно такую же трещинку и на нижней планке.
- Хм... интересное явление... - пробормотал себе под нос Кейн, пока Лиз ходила к себе, и провел пальцем по трещинке. Он ее даже не почувствовал и даже не увидел бы, если б именно сюда не упал свет.
Наверное, там сейф или какая-то секретная фишка по типу той, которая у меня с оружейкой. Или у нее тамтоже оружейная...
Джон услышал приближающиеся шаги хозяйки дома и торопливо отошел от стены, заинтересовавшись шеренгой книг на полке.

0

18

Девушка вышла из спальне ее взгляд был серьезный. Она понимала что сейчас просто совершит глупость, за которую может поплатится. она подошла к Джону и просто повернула к себе за плече. Она смотрела ему в глаза, а потом привстала на носочки и обнела за шею. Лиз коснулась его губ своими, с каким то страхом и трепетом. она боялась что сейчас ее отолкнут, просто пошлют и хлопнут дверью. И так будет проще. Лиз закрыла глаза ощущая его губы.

0

19

Это было также необыно, как бы тебе вдруг объявили, что Земля плоская. Холодные губы вампира коснулись его теплых губ и Джону показалось, что он целует кусочек льда, и тот потихоньку растает от его тепла. От внезапного рывка чай радостно вылетел из тесной чашки и на ковре не менее радостно расползлось некрасивое темное пятно. Джон положил руки ей на талию, ощущая бархатистую ткань халата. Он хотел что-то сказать, но для этого надо было освободить губы, а он не хотел, чтобы она расстроилась из-за того, что он ее оттолкнул. Все же ему одалось отстраниться на пару сантиметров.
- Лиз, подумай... Ты же... Ты же будешь потом жалеть.

0

20

Она открыла глаза и посмотрела ему в глаза.
-Джон я желею о бодном что я не когда не буду прежней.
Ответила она тихо в его губы. Смотря в его глаза. Его рука лежала на ее талии. Она чуть улыбнулась и не дала ему сказать что-то еще, она снова поцеловала его. Поясок что держал халат развязался и раскрыл полностью обнаженное тело. девушка провела по его волосам руками, и на этот раз целовала его страстно и жадно.

0

21

...я не когда не буду прежней...
Джон прекрасно понимал что им никогда не быть вместе, потому что их создали слишком разными. Они Солнце и Луна, встретившиеся тогда по какой-то нелепой и смешной случайности. Ее ождает более мучительное проклятие, чем то, которая она до сих пор насила на себе. Это проклятие любви. Он знал, как сильно вампиры привязываются к людям, но теряют всякий интерес к ним, когда обращают в себе подобных. И он понимал, что однажды она или укусит его, сама того не желая, и проведет Становление, после чего Кейну придется пристрелить их обоих, пока новопроснувшийся хищник не начнет требовать свое, или кто-то из них умрет от множества причин, которыми так богата нынешняя жизнь.
И твой лучший друг убивает тебя...
Он не понимал, откуда в его голове взялись эти слова, но они почему-то ярко вспыхнули, как реклама на уличном табло. Джон немного приподнял ее над полом, целуя крепче.

+1

22

Девушка прижалась к нему сельнее, она не понимала почуму так происходит. Зачем она это делает. Зачем отдается этим новым чувствам. Лиз продолжала его целовать, ощущая его сильные руки на своем теле, а точнее когда он обнимал ее и приподнял. Девушка чуть оторвалась от его губ и посмотрела ему в глаза. оyf дышала немного быстрее, и смотрела на него. Она боялась что теперь ей будет тяжелее.
-Пообещай что убьешь меня если я решу приченить тебе боль, не зависимо что это буду я или не я..
проговорила ему в губы.
-Мы разные с тобой.. разные..
Tq захотелось вырватся не допустить этих чувств, но при этом хотелось в первые остаться в этих уверенных обьятьях.

0

23

- Я знаю. Нет, я не убью тебя, если ты решишь причинить мне боль. Но когда ты обратишь меня, мы тогда умрем вместе.
Кейн принял для себя это решение. Становясь вампиром, человек отказывается от всех своих земных влечений. Проклятие их попросту отнимает. Любимый человек считает тебя умершим, а ты видишь, как она плачет, потом находит новую любовь, выходит замуж. Как она стареет, а дети, которые могли бы быть твоими ростут, взрослеют. Когда любимая девушка умирает от старости а ты все такой же молодой и красивый, как был. Он знал это настолько хорошо, будто был сам вампиром, убдто все это происходило с ним. Но этого с ним не было, просто он это понимал.

0

24

После этих слов ей захотелось просто отолкнуть его. Но она всего лишь прижалась к нему и положила голову ему на грудь.
-Не глупи, я не хочу делать тебя вампиром. Я уже мертва. и умерла на кладбище при церкви святой Елены долеко от сюда. Но ты жив ты.. ты не можешь так просто согласится.
она подняла голову и посмотрела на него и снова коснулась его губ, поцеловав их, они были слаще чем кровь.
-Я не когда не пью чужую кровь.
проговорила в его губы. Это совпадение, эта ночь когда они встретелись, когда он чуть не убил ее и однавременно спас. Тогда бы она незнала что так будет, что он будет в ее квартире. Девушка смотрела ему в глаза.

0

25

- А я почти мертв. Я полукровка. Поэтому все еще живой, несмотря на мой род занятий.
Джон смотрел на красный отблеск в ее глазах и знал, что такой же огонек загорается в его собственных время от времени.
- Не переживай насчет этого. Ты не пьешь кровь, значит все в порядке, все будет замечательно.
Он прижал е к себе, будто боясь, что внезапный порыв ветра подхватит ее и унесет.

0

26

Девушка слушила его голос, и ощутила как он прижимает ее к себе.
- переживать. как же... если о бомне знают
она все таки не дала ему ответить. и начала целовать его в губы, ее губы начали переходить на его подбородок, и вот ее губы коснулись его шее, но не кусая как вампир, а лаская как женщина. Она обнемала его, ее руки прошли по его плечам.

0


Вы здесь » Двойной Мир » Жилые дома и квартиры » Квартира Vinir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно