1)Имя "ник"(Просьба, пишите имена, которые можно выговорить).
Victor Del Caraman(Виктор Дель Караман)

2.Раса и название клана в скобках, если вампир."Кто вы есть. Например, вампир, охотник (член общества Леопольда), оборотень, человек или кто там еще".
Когда-то Виктор был человеком, практикующим черные ритуалы. Он был величайшим алхимиком своего времени, по знаниям был почти сродни великому Калиостро, но так случилось, что иследуя одно загадоное место, которое он открыл, странствуя по свету в поисках новых возможностей, на него напало нечто, обратившее Виктора в то, кем он является сейчас - в самого сильного из существующих Гангелов. Пожалуй навряд ли где нибудь в Камарилле или за ее пределами существует маг, владеющий Тауматургией лучше. И этопри том, что он не относится к Тремерам.

3) Возраст
Около 589 лет

4)Ориентация(Прошу прощения, но у вампиров, например, свои причуды.)
Бисексуал

5) Биография(Где родились, чем и где жили, какое положение занимаете, кем работаете).
Родился он в Палермо в 1420 году, в многодетной семье. Виктор всегда был не совсем обычным парнем, часто его видели идущим к одному зловещему месту, именуемом жителями города Черной Горой. По легендам там когда-то были зарыты сокровища одного проклятого чернокнижника, который поставил охранять их демонов Ада, поэтому все, кто отправлялся туда, назад не возвращались. Но поскольку все видели, как каждый раз, уходя к Горе, Виктор возвращался назад невредим, поползли слухи, что этот ребенок нечист, поэтому один из соседей Франческо Галинья подговорил жителей улицы ворваться в дом Караманов и сжечь всю "проклятую семейку". В пожаре погибла вся семья Виктора, но самому парню удалось сбежать. Двумя днями спустя, Галинья проходил возле дома, на котором чинили крышу и был убит упавшим сверху молотком. Через несколько дней внезапный пожар уничтожил дома всех, кто учавствовал в нападении на Караманов, в том числе и их хозяев.
   Чтобы не умереть с голоду, Виктор ушел в монатстырь служкой, но вскоре был изгнан из-за его постоянных выходок и богохульств, когда нежелающий учить молитвы парень, стоял в углу и переделывал псалмы на свой лад, часто не слишком богоугодного содержания.
   Известно, что он колесил по Европе, даже был членом Массонской Ложи, после того, как был обращен в Бессмертного, его было замечено в обществе Туле, накануне Первой Мировой Войны, после чего он скрылся в Румынии или Молдавии. известно о его знакомстве с князем Франкфурта, однако никто не знает, как именно Виктор Дель Камаран попал в этот город.

6) Внешность(Прошу писать подробней, ведь хорошая анкета - ваше лицо).
При росте 169 см, он довольно широкоплечий и выглядит очень крепким, длинный темно-русые волосы спускаются почти до пояса, всегда ходит облачен в длинные черные или темно-серые одежды, часто всего с наброшенным на голову глубоким и свободным капюшоном. Мало кто видел его лицо, поэтому его знают ближе только несколько человек, входящих в круг особо доверенных лиц. Но когда он выбирается в обшество, его невозможно отличить от обычных людей, хотя для перестраховски, носит желтые очки, потмоу что его карие глаза во время гнева приобретают зловещий сине-белый цвет. Поговаривают, что он первый оборотень, укротивший в себе зверя и способен принимать волчью форму.

7)Характер(4-5 строк минимум. Вам же будет проще его потом отыгрывать).
Спокойный,холодный. Иногда может вспылить по вине некоторых своих подчиненных. Это интиллигентный каинит, совершенно непохож на диковатых и отчужденных своих сородичей, за что и был признан Регентом своего клана. Он достаточно проницателен, чтобы распоззнать ложь даже в мыслях и довольно умен, чтобы об этом умалкивать. Когда нужно быть жестоким, он таковым и будет - длительная жизнь в теле проклятого научила его некоторым урокам, отбив прежнюю жестокость и вытеснив хотя бы часть былой тьмы из его души. Довольно интересный и приятный собеседник.

8) Способности
Описать некоторые из Ваших возможностей. Например, если вы оборотень, то ускоренная регенерация, вампир - телепатия, люди - сами понимаете, летать нельзя. Но не слишком много, все же супергероев тут нет.
Нетипичный набор способностей оборотня и вампирические возможности, наряду с отличным владением Тауматургии, которым восхищаются многие из Тремеров.

9)Оружие(В основном конечно огнестрельное, если вы мирный житель\жительница то вполне можете таскать при себе газовый баллончик, так что не забываем про это).
Оружие-я и есть сам по себе оружие

10) Связь
Е-мейл или номер аськи. Без всяких ЛС и прочей ерунды.
ICQ №641-180
11) Как часто приходить будете?
Неопределенно
12)Статус
Лорд  Холдного мира

13)Пробный пост(5 строк минимум)
Огромнейший серый волк бежал по темным пустынным переулкам, поскребывая когтями асфальт. Во тьме горели два желто-зеленых глаза, словно странноватые катофоты, облученные дальним светом фар, из раскрытой пасти вырывались клубы пары от его тяжелого дыхания. Скоро рассвет! Эта мысль хлетским бичом подгоняла Виктора вперед, заставляя нестись во весь опор четырех огромных лап, снег летел из-под них, словно по городу несся снегоход. Если бы сейчас кто-то выглянул в окно, то наверняка первым же делом позвонил в службы надзора за животным, хотя многие бы решили, что проснулись слишком рано и слишком резко, не отойдя полностью ото сна, потому что увидеть такого зверя посреди города было нереально в понимании людей, но все же е это было так. Виктор успел влететь в приоткрытую дверь подвала прежде, чем первые лучи солнца скользнули по стенам домов.

принят) мы рукоплещем вам, господин Вервольф)

Отредактировано Victor Del Caraman (2009-02-06 01:58:10)